Skip to content
Willkommen im Andys Blog
Lebensmittelsicherheit in Hotels: Die Schlüsselzutat für einen makellosen Ruf

Lebensmittelsicherheit in Hotels: Die Schlüsselzutat für einen makellosen Ruf

Im Hotelgewerbe ist Vertrauen alles. Wenn ein Gast dein Hotel wählt, sucht er nicht nur…

Leer Más
Kann digitale Temperaturkontrolle Produktschäden verhindern und den Energieverbrauch senken?

Kann digitale Temperaturkontrolle Produktschäden verhindern und den Energieverbrauch senken?

Ja – und hier erfährst du, warum digitale Temperaturüberwachung für jedes Unternehmen mit verderblichen Waren…

Leer Más
Wie bereite ich mich auf eine Lebensmittel­sicherheits­inspektion vor? Die essentielle Checkliste für das Foodservice-Geschäft

Wie bereite ich mich auf eine Lebensmittel­sicherheits­inspektion vor? Die essentielle Checkliste für das Foodservice-Geschäft

Wenn du ein oder mehrere Foodservice- oder Gemeinschaftsverpflegungs­marken leitest, weißt du, dass Lebensmittelsicherheit eine Vielzahl…

Leer Más
Gefahrenbereich der Temperaturen: Was ist das und wie kontrolliert man ihn mit dem digitalen Assistenten Andy

Gefahrenbereich der Temperaturen: Was ist das und wie kontrolliert man ihn mit dem digitalen Assistenten Andy

  Überall dort, wo Lebensmittel zubereitet, gelagert oder ausgegeben werden, ist die Temperaturkontrolle unerlässlich. Und…

Leer Más
An den Anfang scrollen